首页 计算机 展商名录

橙色云互联网设计有限公司

来源:服贸会组委会

发表时间:2021.07.18

引领全球工业设计创新的开拓者


橙色云互联网设计有限公司(简称“橙色云”)成立于2015 年11 月9 日,总部位于北京,是引领工业产品创新模式的开拓者,在美国、日本、德国等6个国家设立了线下服务中心,线上线下搭建起覆盖全球化协同服务网络,致力于成为国际领先的工业产品研发设计整体解决方案提供商。


橙色云打造了一个基于云端的创新平台——橙色·云工业产品协同研发平台,创立了协同创新和研发上云两种全新业态,开发了CDS云协同和CRDE云研发两大系统,专注于制造业企业新品研发、产品升级、产线技改、特定场景难题解决以及创客创想实现等需求,为客户提供贯穿工业产品从需求发布到验收交付全业务流程的服务。目前橙色云平台拥有一支由多个专业、多个领域的博士组成的大脑团队,同时在国内外聚合了24 万研发工程师资源,聚焦工业制造、智能生活装备、软件与信息化、环保设备、特种装备五大领域,为中小微企业的研发需求提供一站式解决方案。


橙色云

广告推荐