首页 新闻资讯 服贸动态

成功举办2021年服贸会合作伙伴签约仪式

来源:组委会

发表时间:2021.08.05

8月4日,2021年服贸会合作伙伴签约仪式在北京国际饭店成功举办,首都会展(集团)有限公司与中国银行股份有限公司签署了全球合作伙伴协议,与中国电子学会、中国国际经济合作学会、中国联合国采购促进会签署了论坛会议铂金级合作协议。本次签约标志着服贸会市场化发展进入新的阶段。

2021年服贸会创新办会机制,以“事业单位+会展公司”的日常筹办新模式推进筹办工作,加大了市场开发力度,推进服贸会市场化办会进程,招募品牌形象优秀、社会影响力广泛的企业和机构作为合作伙伴。

中国银行作为服贸会全球合作伙伴,将与服贸会在展览展示、会议论坛、交易撮合等方面深度合作,高质量为国内外参展参会企业提供金融服务,实现优势互补、资源共享。

本届服贸会还创新合作机制,建立分级管理模式,遴选中国电子学会、中国国际经济合作学会、中国联合国采购促进会等一批国家级行业协会作为论坛会议合作伙伴,固化长效合作机制,形成更多具有影响力的论坛会议成果。

 服贸会执委会办公室、中国银行相关负责同志,首都会展集团及相关协会签约代表、媒体参加签约仪式。

upfile



广告推荐