首页 新闻资讯 服贸动态

2021年中国国际服务贸易交易会成果统计工作培训会线上召开

来源:组委会

发表时间:2021.08.06

2021年8月5日,2021年中国国际服务贸易交易会组委会执委会在服贸会“云会议”平台召开成果统计工作培训会,面向各省(市)、中央企业、中央金融交易团及行业专题板块承办单位进行成果统计工作培训。商务部服贸司二级巡视员(副司级)王志华,北京市商务局二级巡视员李恒青出席会议。

upfile

 

会上,成果统计组介绍了本届服贸会《成果统计制度》,对成果统计系统进行了演示和操作培训。浙江省商务厅副厅长朱军代表本届服贸会主宾省做了主题发言。

王志华对各省(市)、中央企业、中央金融交易团及行业专题板块承办单位提出要求:一是要高度重视,充分认识服贸会成果统计工作的重要性;二是要落实《成果统计制度》,学会、用好成果统计系统,抓紧开展会前成果预筹,切实做好会期成果统计和会后追踪反馈工作;三是既要做到应统尽统,又要坚持实事求是,不要漏报但也不能虚报多报,确保统计数据真实可信。

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团交易团,中央企业交易团、中央金融企业交易团及行业专题板块承办单位代表参加会议。


广告推荐