首页 配套活动 商务考察

石景山区考察线路(9月4日下午)

来源:

发表时间:2022.08.22

考察时间:

94日下午

 

考察线路安排:

国家会议中心/首钢园——北京侨梦苑·侨海项目宣传推介活动——模式口历史文化街区——国家会议中心/首钢园

 

集合地点和集合时间:

国家会议中心集合地点待确认,集合时间为下午13:00

首钢园集合地点为停车场(具体位置待确认),集合时间为下午13:30

届时会有指示牌引领上车

 

考察场所:

1,模式口历史文化街区

2,北京侨梦苑·侨海项目宣传推介活动


场所介绍:

1,模式口历史文化街区:模式口历史文化街区位于石景山区中部,全长1500米的模式口大街东西横贯其间,自古以来就是京都通往塞外的驼铃古道。石景山区于2016年启动街区修缮改造工程,整个工程以现存37处保护比较完整的四合院和法海寺、承恩寺、田义墓等文物保护单位为重点,精心打造集文化体验和文旅休闲为一体,宜居、宜游、宜业的历史文化街区。模式口历史文化街区是西山永定河文化带的重要节点,也是后冬奥时期展现石景山历史文化和首都文化的重要窗口和平台,近期更是荣获北京城市更新“最佳实践”项目,形成了独有的品牌影响力。自2021年开街以来焕发出了新的生机,成为北京热门网红打卡地,被誉为“北京最美街巷”。

2,北京侨梦苑·侨海项目宣传推介活动:北京侨梦苑•侨海项目宣传推介是充分发挥北京“侨梦苑”的“两区”开放窗口作用,汇集海内外侨胞智力资源的创新举措。推介将聚焦石景山区“1+3+1”高精尖产业定位,邀请侨商侨企侨创进行产品项目形象推介展示,设置现场体验展示、“两区”项目专题推介等内容,支持侨商侨企侨创开展广泛交流合作,吸引更多侨商侨企侨创来京来区投资兴业,以优质侨务资源促推北京“两区”建设。

 

报名联系人及联系方式:

刘珊珊,13811291251

李凤娇,13673211189 

广告推荐