首页 配套活动 商务考察

西城区考察线路(9月6日下午)

来源:

发表时间:2021.08.16

考察时间:

9月6日下午

考察线路安排:

国会中心/首钢园——天宁1号文化科技创新园——北京坊——国会中心/首钢园

集合地点和集合时间:

国家会议中心集合地点为E区F4门口,集合时间为下午13:00;

首钢园集合地点为P3停车场,集合时间为下午13:00;

届时会有指示牌引领上车.

报名联系人及联系方式:

王  琪,15201316689

李凤娇,13673211189 

考察场所及主要内容:

1、天宁1号文化科技创新园

天宁1号文化科技创新园由中国华电集团投资,北京天宁华韵文化科技有限公司建设运营,原址是有着30多年历史的北京第二热电厂。园区位于西城区莲花池东路16号,北邻白云观,东临天宁寺,总占地 7.9 万平方米,建筑面积约6万平方米。在北京市推进全国文化中心建设的大环境下,天宁1号按照首都功能核心区的定位与发展要求,将园区电力工业遗迹与文化、科技、金融等元素进行融合重生,打造核心区具有国际水准、产业高端、行业领先、业态丰富的综合示范性园区。园区采用修旧如旧的方式还原了70年代工业建筑风貌, 围绕产业发展的需要创造了形式丰富、功能多样的空间场所,配置了全方位、一体化的服务,可以满足各类企业的发展创新需求。
园区分两期规划建设,一期已于2016年10月28日建成投运。目前已引进的代表性企业有:新华媒体创意工场、中国新华新闻电视网、中国互联网投资基金、中国古玉网、珠江钢琴、欧林时代文化传播中心等,并配套24H城市书房、全时便利店、味多美、职工食堂等。园区搭建24小时线上服务平台,为驻园企业提供政策咨询、资源对接、物业服务、宣传推广等完备的客户服务。园区壹空间、南草场、观宁阁等场地可承接室内外各种商业活动或开展各类公益活动。园区二期建设目前正在稳步推进,积极构筑和完善以文化、科技、金融为主导的开放型综合产业园区。

upfileupfile

2、北京坊

北京坊,目前入驻首店品牌20家,其中全球首店4家(曼联梦剧场、MUJI酒店、星巴克臻选旗舰店、英园),中国首店13家,北京首店3家。大栅栏区域餐饮89家,经营正餐、快餐、小吃,其中北京坊餐饮以本地客群为主、大栅栏商业街周边以游客为主,餐饮平均客单在30元-110元。网红餐饮主要集中在北京坊,包括提督、Msna、北平花园、Wakuwaku和牛烧肉、Na+、美庐、滋色、MUJI Dinet、A01等。

upfile

upfile

广告推荐