首页 配套活动 商务考察

通州区考察线路(9月2日下午)

来源:

发表时间:2022.08.22

考察时间:

92日下午

 

考察线路安排:

国家会议中心/首钢园——北京市“两区”展示会客厅——大运河森林公园月岛观景台——返回国家会议中心/首钢园

 

集合地点和集合时间:

国家会议中心集合地点待确认,集合时间为下午13:30

首钢园集合地点为停车场(具体位置待确认),集合时间为下午13:00

届时会有指示牌引领上车

 

考察场所:

1,北京市“两区”展示会客厅

2,大运河森林公园月岛观景台


场所介绍:

1,北京市“两区”展示会客厅:“两区”展示会客厅建筑面积约为7000余平方米(包括地下一层、地上一层和二层),展示形式包括宣传片、沙盘、展板等,会客多功能区主要用于接待、会议、活动等,集政策展示、交流洽谈、活动承接等功能于一体,是面向国际、国内企业推介北京“两区”政策的招商平台,面向各界领导呈现北京“两区”建设路径与成果的汇报平台,探讨深化改革、扩大开放实践经验的交流平台和对外宣传副中心的窗口。

2,大运河森林公园月岛观景台:大运河森林公园位于通州区新城北运河、温榆河两侧,分南北两区,总建筑面积10700亩,总投资6.6亿元。构建“一河、两岸、六大景区、十八景点”。大运河森林公园月岛是在北运河河道整治过程中形成的凸起地势,四面环水,形似月牙,故名月岛。月岛规划面积256亩,以高大乔木林为主,兼顾常绿、花灌等植物搭配。登月岛观景台可以眺望行政办公区及市委市政府办公楼全貌,也是习总书记来通州视察时的重要考察地点。

报名联系人及联系方式:

刘珊珊,13811291251

李凤娇,13673211189 

广告推荐