首页 配套活动 商务考察

海淀区考察线路(9月1日下午)

来源:

发表时间:2022.08.22

考察时间:

91日下午

 

考察线路安排:

国家会议中心/首钢园——光科技馆——拾光买卖街——返回国家会议中心/首钢园

 

集合地点和集合时间:

国家会议中心集合地点待确认,集合时间为下午13:30

首钢园集合地点为停车场(具体位置待确认),集合时间为下午13:30

届时会有指示牌引领上车

 

考察场所:

1,光科技馆

2,拾光买卖街

 

场所介绍:

1,光科技馆:北京光科技馆位于北京市海淀区青龙桥街道颐和园路33号,以光为主题,是集知识性、艺术性、技术和文化内涵为一体的综合性科技馆,是全球领先的光科技产业创新应用展示平台。目前,光科技馆由光科普馆、光智慧馆、光文化馆、光时空馆、光家居馆、光艺术馆6大主题系列展馆组成。



2,拾光买卖街:“圆明园·拾光买卖街”位于圆明园银杏大道上,是以历史中真实的“圆明园买卖街”为蓝本精心打造而成。场景围绕以圆明园为IP进行故事构建,辅助科技智慧手段,以文化为灵魂,融合非遗元素,将其打造成一处涵盖复古市集游览、京味特色美食品鉴、沉浸式光影体验、特色文创产品售卖及休闲娱乐演绎等丰富业态为一体的综合性文化新标地。拾光买卖街“活化”提取圆明园历史与文化元素,在实体布局中融入光影技术,巧妙唤醒圆明园《四十景图》。同时,还原了“买卖街”热闹繁华的“市井”商街氛围,再现京城民俗文化。



 

 

报名联系人及联系方式:

刘珊珊,13811291251

李凤娇,13673211189 

 

广告推荐