首页 聚焦金博 新闻速递

中国进出口银行 参展2021年中国国际服务贸易交易会

来源:

发表时间:2021.09.07

中国进出口银行

参展2021年中国国际服务贸易交易会

 

9月2日7日2021年中国国际服务贸易交易会将在京举办作为全球领先的官方出口信用机构中国进出口银行将亮相本届展会,并提供现场金融服务。

本次参展进出口银行将以“支持贸易高质量发展 推动构建新发展格局”为主题,着力打造线下专属金融服务展示专区和网上云平台。届时现场实体展示专区将设有“支持贸易高质量发展 推动构建新发展格局“依托特色优势  服务首都开放型经济发展“坚守初心使命 展现责任担当“展望  奋进新时代 开启新征程大版块。各版块将以图文并茂的方式通过大量鲜活生动的案例,集中展示进出口银行在支持对外贸易、对外投资、对外合作和境内对外开放等四大领域的金融优势和突出贡献。此外,进出口银行将通过一带一路沉浸式场景布置LED视频、多媒体互动形式展示其专业的国际化服务诠释“走出去”与“引进来”并重的全球共同发展愿景。

近年来,进出口银行紧跟全球服务贸易发展新趋势,积极探索支持贸易新业态新模式,有效推动我国服务业扩大开放和服务贸易创新发展。未来,进出口银行将继续聚焦主责、发力主业,加大对服务贸易的支持力度,以更加专业优质高效的金融手段,持续推动全球服务贸易发展。


广告推荐